Soneto Luz do seu olhar

Oh coração que no calor

do afeto sente a dor

de cada lágrima ferida

de um último adeus de partida.

Doce coração que chora

ao ver lágrimas de sangue cair por fora

e por dentro se afoga em mártir

vendo cada momento de amor partir.

Recorda de cada tempo passado

e nos braços teu, procura encontrar

o que em pura harmonia havia encontrado!

E nas lembranças da luz do seu olhar

encontrou a esperança de poder falar:

Mesmo distante de mim eternamente vou te amar...

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 12/04/2010
Código do texto: T2192334
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.