Soneto desenho da lua

Quão bela como a lua

que anda pela terra flutuante

com sua face bela fascinante

sentindo a brisa do vento nua.

Com a luz peregrina

num olhar que fascina

doce bela menina

sinto o amor em sua sina.

Diante da sua doce beleza

sinto o perfume da pureza

do começo ao fim.

Doce lua de mel

Desejo e te quero para mim

como um sonho que desenhei num papel.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 12/04/2010
Código do texto: T2192330
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.