E TUDO PASSA...

O tempo passa como passam os nossos dias,

E a nossa vida com o tempo também passa...

Lá se vão todas as nossas alegrias,

Como se fossem simples nuvens de fumaça;

Mas, felizmente, para a nossa própria graça,

Passam também as nossas dores e agonias;

Por mais que a chuva nos açoite a vidraça,

São passageiros os temporais e ventanias;

Assim também passa a nossa mocidade,

Deixando em nós um rastro triste de saudade,

Que nem o tempo nos consegue remover...

E, antes que o hoje se transforme em passado,

Quero passar todo o meu tempo ao seu lado,

Para não passar a minha vida sem você...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 10/04/2010
Código do texto: T2188792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.