Um olhar...Um sorriso...
Ganho um olhar ao passar em sua frente
Lanças mil promessas -sensação ardente
Imaginação a mil minha mente audaciosa
Guarda com carinho mensagem silenciosa
Olhar insolente e um sorriso envolvente
desperta meu instinto mistério intrigante
Reside nesses olhos um segredo profundo
Um caos ou um paraiso revelado ao mundo
A linguagem dos corpos aos poucos denuncia
o desejo aguçado seduzido pela pura magia
Me vejo calada um gesto súplice de renúncia
Transgredir regras em toda a sua extensão
Deixar-se levar pelos momentos de paixão
Me encantar pelo brilho esquecer a tensão....