Encontrar você

Eu queria te encontrar

Apenas mais um dia

Para no seu coração repousar

Como chuva tardia

Ver o brilho dos seus olhos, perdido

Como uma estrela na escuridão

Assim é um sentimento escondido

Com insuportável dor, em vão

Ah! Como eu queria te iluminar

Assim como a lua

Ilumina a noite com seu luar

E quando surgir o amanhecer

E você se for, eu espero novamente

Espero você voltar, porque não quero te esquecer.

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 08/04/2010
Código do texto: T2184516
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.