Nada será como antes

Nada mais será como antes!

Depois da curva da estrada

Com suas paisagens adiante.

Como antes, haverá nada.

Um novo ar envolverá,

Novas palavras a serem ditas,

Outras canções pra cantar

E pedaço de ilusões inéditas.

Depois daquele caminho...

Além daquela ponte...

Que fica além daquela árvore e seu ninho...

Um novo horizonte;

Rios e vida de passarinho.

A água pura do desconhecido, a fonte.

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 08/04/2010
Código do texto: T2184428