"Ilusão"

Tu foste o sol, no esmaecido poente,

efêmero clarão que iluminou-me a vida,

resquicio da saudade que restou...dolente,

perdida na distância...Ilusão vivida !

********

No vazio do peito ,bate um coração ,

vendo o tempo passar ,__Indiferente...

na vertiginosa pressa ,leva a Ilusão ,

qual gota d'agua , na voraz corrente !

*********

Não se retém á força , grande paixão ,

o tempo passa e verás que além...

sentirás na pele ,a dor da solidão !

**********

Neste mudo silêncio ,que nostálgico vem...

resta-me o consolo e a lânguida Ilusão ,

que sofrer por mim , irás também !!!

Rio ,06/04/2010

Meus queridos amigos ,também senti muita saudade de vocês .Agradeço de coração pelas palavras de incentivo e carinho,prometo que vou responder a todos.bjsssss

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 06/04/2010
Código do texto: T2181760
Classificação de conteúdo: seguro