Eu e o mar.....
Entre a imensidão do mar e meu pensamento
Olhos sedutores fascinam em único momento
Em que me visto de mulher em toda plenitude
No auge do desejo felino sem nenhuma virtude
A fera que habita em mim explode sem pudor
Invade minha mente e o corpo pleno de ardor
De carícias envolventes e delírios sonhadores
Reflexo das ondas dissipando meus dissabores
Mensagem velada no olhar translúcido e ardente
Transmitem todo calor e mil promessas de paixão
Mergulhos profundos no mistério do amor latente
Fuga sorrateira entre sussurros hino cálido e terno
Prisioneira em uma redoma invisível ,intransponível
Deixo apenas no ar, a fragância do encontro eterno