A CANÇÃO DO NOSSO AMOR
Fragmento da história da uma vida
num pedaço de mundo esquecido
havia um parquinho divertido
onde era uma canção, oferecida.
Tocava a toda hora, repetida
e era sempre nosso o novo pedido,
um casal de mãos dadas e perdido
na música, em toda a praça, ouvida.
Tornou-se a canção da nossa vida,
na eternidade que durou o amor
dançamos ao luar de um campo em flor.
E ainda hoje quando embevecida
ouço aquela canção, meu mundo gira
e traz de volta toda aquela lira...
Camélia La Branca
31/03/2010