PARA SE PENSAR
Para se pensar
Emoções que se chegam em palavras.
Caminhos cruzados onde destinos se atraem.
Como flores espalhando pétalas ao vento.
Hoje a este espaço cativo, sigo a seu lado.
Num ritmo inspirado, juntos unimos sentimentos.
Em belíssimas poesias versando o amor.
Letras esparsas.
As trago incertas cumulativas
Extensivas, ao ar são enviadas
Com elas e com seus méritos.
Até delas o entretenimento.
A expansão de o sentimento maior amar.
Depois da meia noite.
...
O tempo não se pode contar.
Nos momentos de eu te amar
Harmonizar-me através de você.
Instruir-me neste corpo e amar
...
A noite como uma forma prescrita
Que a tenho aqui junto aconchegar
Amor tão lindo e bem explicito.
Em você tanto acredito.
...
No espaço que não se sobra
Agora nesta hora.
Na espera, uma bela forma.
...
Já é dia e precisamos.
Nem mesmo nos ir.
Aqui tudo de bom a sentir.
*-*-*-*-*-*-
Vidas.
...
Complexas e reflexivas
Comandamos ou somos comandados.
Por vezes somos contrariados.
Nos argumentos e modo de agir.
...
Vidas. Não sei definir.
Nem mesmo, dias sentir.
O que preciso fazer.
Para melhor viver
..
Quero ser fiel a meus princípios.
E me desespero! Sacrifícios.
Medo de ir em frente.
...
Define-se e se confunde.
Vida é momento de saudade
Mas a saudade resultado da vida
*-*-*-*-*-*-*
Eu preciso saber!
...
O que estás a fazer.
Não será pelo desprazer.
De neste espaço me ter
É quero saber.
...
Dos problemas desta vida
O que fazer não ha. como revidar.
É só mesmo eles enfrentar.
E de forma destemida
Sabemos deste então.
Aquele que submete a imposição.
Na maioria das vezes não tem razão.
Vi sempre! Os autoritários.
São uns falsários...
Eu preciso saber
*-*-*-*
Você.
Notar a tua presença.
Ver além dos meus horizontes.
Você a clamar da minha ausência
Mesmo sabendo que estou distante.
Se pudesses no meu caminhar
Sentir a expressão do amor para lhe dar
Em formas e normas a admirar
Você aqui o meu lado estar.
Preciso assim ficar
Por você clamar.
Nos teus braços estabelecer
Você é um sonho.
Eu o pensamento.
Nós dois sentimentos.
*-*-*-*