AB.
Apaixonada pela vida
Movida pelo som
Caminhando e cantando
Seguindo essa paixão
Determinada a cumprir minha meta
De cabeça erguida
Decidida a não ganhar um não
Muito menos um talvez
Ame ou odeie-me
Venha ou fuja
Faça e não fale
Eu estou de volta
E grito pra quem quiser ouvir
Vocês ainda vão ter que me engolir
>>> A gente dança conforme a música, ou canta para os outros dançarem.