PERDÃO
É no perdão que vem o recomeço
De uma vida sem ressentimentos
Renovação e fim dos sofrimentos
Causados pela culpa, enorme preço
Que paga ao viver em retrocesso
Guardando mágoa e dor nos pensamentos
Levando a sério os acontecimentos
Que impedem o caminho do progresso.
É na humildade que agente perdoa
E aceita o perdão oferecido,
Na alma, um belo e doce canto entoa.
Já tem seu passaporte garantido
Para um tempo de paz, toda pessoa
Que tem o coração enternecido.
Camélia La Branca
02/03/2010
...................***................