DAS AREIAS DOS CAMINHOS
Areias dos caminhos onde passo
deixando as marcas do meu caminhar,
Areias que não podem registrar
pegadas de quem guia cada passo
que dou, e me carrega no regaço
nas horas que não posso mais andar.
nestas areias, deixo o meu cansaço
quando em seus braços, deixo-me deitar.
E sempre deixo um verso registrado
escrito nas areias, com o dedo,
que o vento vem e apaga em segredo.
Dessas areias, levo um bocado
em meu calçado para recordar
das flores que vejo em cada lugar.
Camélia La Branca
29/03/2010
..............***....................