DISTÂNCIA
Amor que na distância conservei
guardando a ilusão de ser amada,
vivendo a cada dia apaixonada
e pelo grande encontro ansiei.
Seria tudo mágico, pensei,
depois desta distância superada,
seria muito bem recompensada
vivendo todo o amor que imaginei.
Quis o destino nos fazer surpresa
e colocou um muro entre a gente
que mesmo junto a ti, me vi ausente.
De tudo, só restou-me a certeza
que estava tão distante mesmo perto,
minha alma se perdendo num deserto.
Camélia La Branca
27/03/2010
,,,,,,,,,,,,***,,,,,,,,,,,,,,,,,,