Faces da dor VII
Confesso-te que vivi intensamente
Nossa linda amizade tão formosa
Ai! Lembro-me do quanto era amorosa
Sim! Era um sentimento tão luzente
Éramos uma única alma e mente
Sim! Éramos aurora fervorosa
Com Essência de luar jasmim e rosa
Mas foi surgindo algo surpreendente
Tão repentinamente propagado
Tal qual o fogo pelas secas folhas,
Desculpa-me se o peito não tolera
Mais ser um confidente dedicado
Amigo com desejos sem escolhas
Jamais quis ter no peito tal cólera...