Humanos
Vivemos como humanos
mas agimos como insanos
somos seres viventes
mas criamos atos indecentes
Deveríamos ter vergonha de ver
O que nossa raça tem a nus dizer
Matamos e moremos para sobreviver
Cogitamos em prol do não cometer
Os gestos de irmandade
com os seres da ant-verdade
Transgredindo o maior bebê que não sabe ainda correr
Como amantes da lua vivemos
Sugando informações que vemos e lemos
Humanos por mais que somos nunca seremos.
Maésia Lima 30/03/2010