soneto da vida

Vida que me traz a sorte;

Vida que me livra da morte;

Vida que enche o meu ser;

Vida que realiza sonhos.

Vida que abre caminhos;

Vida que me encanta de tanto sonhar;

Vida que me faz tanto te amar;

Vida que jamais vai te deixar.

Vida que me deixa levar a sorte;

Vida que abre portas e me deixa seguir o caminho;

Vida que restaura a graça do meu ser.

Vida que suporta a guerra;

Vida que encanta muitos;

Vida que não me deixa ser escravo da morte.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 01/04/2010
Código do texto: T2170653
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.