Não preciso ir...
Até penso e falo em ir.
Por esse silêncio a quase me implodir
Sei que ha. sempre razão.
Mas não diz o mesmo meu coração.
.
Ate preciso mesmo ir.
Não posso mudar meu jeito de sentir.
São palavras a disparar.
E o coração as resguardar.
...
São companheiras.
E como são verdadeiras
A dualidade de pensamentos.
...
No extermínio daquilo que ainda pensa.
No renascimento daquele pensar
Que tal! Vamos assim caminhar.