"QUISERA"
Quisera, terminar logo minha viagem.
Assim, rápida e inesperadamente,
como quem foge do medo de repente,
ou dum deserto sem oásis nem miragem!
Sem pensar em reserva ou em bagagem,
com a preocupação apenas e somente
de manter minhas memórias avaramente,
intactas, como no espelho, uma imagem!
Levando nítidos os episódios do percurso.
As ilusões, os desejos e até as decepções,
sem esquecer os malefícios sem recurso…
Transportando na alma lágrimas e emoções,
loucuras, delírios de Amor e seu decurso,
a efígie de quem amei e todas as recordações!...