Separação

Contenham-se palavras...

absorvam esse véu azul de lágrimas,

ele não volta para as verdades,

nem pros sonhos, intensas dores fulgazes...

Não, palavras!

Não encanta o sussurrar...

o bailar por entre as doces vírgulas,

pois as reticências são definitivas.

Ele não volta! o amor não retornará...

não, palavras, insistir é inútil,

pois o coração está adormecido profundamente.

Não... para que embedar-se de amor?

é dor somente que se respira,

que se transpira... é o mal do amor!

roxie
Enviado por roxie em 27/03/2010
Reeditado em 13/08/2010
Código do texto: T2161921