Transcedente
Você que antecede
Não sabes que sentes compensação
Vomita todo este corpo quente
Não aguentas esta obsessão
Traslude este movimento indecente
Compete com a alma e o coração
E sempre fingindo aos olhares que entende
Mostra para o corpo que não há solução
Deixa estas roupas que te prende
Transpira este anseio que derrepente
Corrupto mostra-se tão consequente
Desuse as amostras grátis de paixão
Apressa esta rosa de coesão
E mate os desejos da ilusão.
Maésia Lima 26/03/2010