COLOSSAL ESCUDO!

Em tristes dobres... Em vozes de acalanto...
Meus versos pulsam feito sangue em veia!
Ardente... Entoando este melancólico canto
Por teu amor silente que minha alma anseia!

E nesses suspiros breves... Frases repentinas,
Haverás de perceber o que tristemente calo,
E em sonhos, encerro as vaporosas cortinas
Deste meu ser que se desencanta por amá-lo!

Vem a noite... E tombam as estrelas do céu...
Em mistérios... Em silêncios ledos... Ao léu!
Versificando a vida por ti... Em quase tudo!

Vem a lua que me assisti, assim... Tão serena
Tão cheia de claridade e cheia de tanta pena...
Por mim... Que faço dela, meu colossal escudo!


Goiânia-GO, 26 de março de 2010.

SIRLEY VIEIRA ALVES
Economiária Aposentada
INSS/CEF/FUNCEF
CAIXA ECONÔMICA FEDERAL
“POETISA”