Sedução
Quero embalar-me na sinfonia do amor
Sugar ávida os lábios isentos da dor
Percorrer caminhos desvendar mistério
Fazer do corpo inteiro único império
Viajar sorrateira no recôndito sensual
Mergulhar na profundeza de forma casual
Sensações inebriantes,loucura sem nome
Saciar por inteira minha sede,minha fome
Deixar-me levar pelas ondas sem destino
Em busca do nada,fazer de Eros meu hino
Adormecer extasiada nos braços de Morfeu
Face serena resquício de intensa volúpia
Fascínio alucinado reflete prazer,malícia
Desejos explorados ,escombros de sedução!!