Sonhos análogos
Eu cavei o horizonte com tua ausência,
cavalgando tuas pétalas na escarpa,
nutrida pelo eflúvio de tua essência
quando folhas tiravam os sons de arpa.
Dos passos das macieiras espargiram
mil orvalhos de mel na nostalgia
e na reminiscência ressurgiram
duas gaivotas excêntricas. Oh magia.
São pássaros sonâmbulos de tua alma
que levitavam juntos com meu sonho...
punham-me nas pupilas dois querubins.
As auroras de teus lábios em chama
mudaram-me o destino em mar risonho
de primavera eterna em meus jardins.
Brasil - 24/03/2010