AMO-TE

Amo-te e este amor é indomável;

Dele, não consigo mais fugir

E como este amor incomparável,

Não há e nunca há de existir;

Amo-te por onde quer que possa ir;

Amo-te desse jeito incontrolável;

Como se o meu prazer mais desejável,

Fosse apenas te amar sem resistir...

Quero-te e por querer-te assim tanto,

Ás vezes, me surpreendo e me espanto;

Como posso amar assim com tanto ardor?

Amo-te e, por amar-te, sou levado

A crer que mesmo vivendo ao teu lado,

Acabo por morrer de tanto amor...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 24/03/2010
Código do texto: T2156804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.