acorde da coragem

Não tenhas medo de enfrentar

A guerra, pois dono da vida

Ajuda-te a combater

Seus inimigos diante dela.

Socorro se pede a beira da estrada,

No entanto, a carência de amor

Retrata como é a vida aqui na terra,

Pois o tempo refaz o caminho perante ela.

Estreito é o saber do homem que vive

Destruindo a natureza, pois ele esquece

Que o criador formou toda essa beleza.

O acorde da coragem que existe

Em cada coração, pois o tempo

Acende dia-a-dia a chama dessa paixão.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 23/03/2010
Código do texto: T2155004
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.