soneto da felicidade

Vejo um tempo de prosperidade

Diante deste mundo sombrio,

Pois só quem tem alegria no coração,

Poderá desfrutar desta imensa paixão.

Antes que tempo apague nossa

Felicidade farei com que

Ele me traga de volta o amor que

Perdi em plena mocidade.

Que difícil jornada eu tenho que

Percorrer para encontrar o meu destino

Pois ele será de alegria em meu pleno conceito.

Uma imensa felicidade que gera

Em meu peito, no entanto, a vida

Me trará de volta o meu eterno amor da juventude.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 23/03/2010
Reeditado em 23/03/2010
Código do texto: T2154902
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.