Desespero em 3 partes -parte II - "o Ato"
Olho o céu, agora feio,
Abro a caixa de comprimidos,
Penso ewscutar alguns gemidos
Observo o copo d'agua cheio.
Sinto muita melancolia,
Mas, de mim, não tenho pena,
Será uma morte serena,
Vou acabar com a insonia.
E que ficar nesse mundo maldito,
Quero que leiam meu escrito,
E me achem um cara de sorte.
Pois fiz o que tinha que fazer,
E consegui até escolher,
A hora de minha morte.