Desespero em 3 partes -parte I - "o Sonho"
Sonho cada passo
Mesmo nas noites em claro
Lapidar o sentimento mais raro
Com a dureza do aço
Ontem sonhei com minh'alma
Vagando pelo infinito
O céu estava tão bonito
Acordei muito mais calmo
Aonde eu vagava era a luz,
Que no fim, nem a todos conduz
Penso que talvez seja por sorte.
Hoje pensando no sonho
Escolhi esse dia tristonho
Como a hora de minha morte.