ZUMBI
Calado, o coração fenece,
Já nada mais meu corpo sente;
Calou-se o amor na minha mente;
Secou na boca a minha prece...
Vida se esvai e me entorpece;
Toda a paixão se faz ausente...
Foi-se a ilusão assim silente,
Na solidão que me enlouquece.
Qual um zumbi sai de um sonho,
Mas no meu despertar tristonho,
Não posso ver o sol lá fora...
Pois minha alma entristecida
Sente-se morta em plena vida,
Desde que você foi embora...