SONETO AO MEU AMOR POR TI

O amor que por ti sinto me arrebata,

Eleva a minha alma simplesmente;

Faz-me sentir que vivo loucamente

A te amar assim de longa data...

A saudade me dói, mas não me mata;

Apenas te espero tão somente...

Eu sei que tudo passa e, de repente,

O tempo novamente nos reata.

Se hoje tenho o olhar desencantado,

Que o coração exulte de alegria,

Na certeza de que eu sou amado;

Que a distância é cruel, eu já sabia;

Porém, já está mais do que provado,

Que sem o teu amor nada eu seria...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 20/03/2010
Código do texto: T2148926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.