CORAÇÃO APAIXONADO
Ao ver-te, bate tão descompassado,
E pula como animal selvagem;
Devora simplesmente a tua imagem
E a retém no meu peito calado;
Busca-te tão louco e desvairado
Em meio aos detalhes da paisagem;
Por querer-te assim, vive em viagem,
Nos sonhos tantos que tenho sonhado;
Às vezes, até quase me consome,
Apenas por ouvir teu doce nome
E quer voar num vôo alucinado...
Deixando a minha alma meio tonta,
Tantas vezes, que até perdi a conta...
É assim meu coração apaixonado.