Infindável Desistência

Porque? tenho eu tanta tortura em meu ser

Vivo a lembrar de ti ho! Inestimável viver

Mostra-me a maçã do meu converter

Tornar-me-ei lástima oculta do amanhecer

Torture-me em meu livre conhecer

Ao invés de me deixar assim para desvanecer

Na prisão que não deixa o consciente enlouquecer

Deste a mim um copo de água para aumentar a sede de titer

Lágrimas que não escorrem pela raiva do amor de conhecer

Um vencedor de ilusões antes de desaparecer

Fostes Dez milhões em um Docado antes de entender

Que um refúgio antes de tudo é um modo de não sofrer

E se lá há repúguino, de imediato irás correr

Porém se tiver apresco, de lá só sairás se morrer.

Maésia lima 18/03/2010 23:57hs

Maésia Cândido lima
Enviado por Maésia Cândido lima em 19/03/2010
Código do texto: T2146527
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.