MEU TRISTE OLHAR
De vez em quando, o meu olhar se esvai,
Na imensidão profunda do vazio
E vai além do meu mundo baldio
De solidão que, como a noite, cai...
E lá no céu, enquanto a lua sai,
Entre estrelas num caminhar vadio,
Fico perdido no meu vagar sombrio,
Por onde triste o meu olhar se vai...
Talvez te busque na imensidão do nada,
Pois minha alma já desesperada,
Fez desse amor uma inusal quimera;
Talvez prefira mesmo ficar mudo,
Mas é bem certo que, apesar de tudo,
O meu triste olhar ainda te espera...