ECO
Surdos sons sem nenhuma claridade
Surge um eco, rumor sem fundamento
Repetindo palavras de um vento
Só boatos tão longe da verdade.
E neste som assim sem validade
Desfaz-se um vestígio de tormento
Que bem no fundo de algum pensamento,
Intento de calúnia e falsidade.
O eco perde a fora e se cala
Porque repetição do inexistente
É mesmo nulo ou contraproducente.
É apenas um murmúrio a sua fala
que mesmo sendo em tom intransigente
É um som fraco e nada convincente.
Camélia La Branca
10/03/2010
................***......................