MEUS MEDOS
Em minha alma existem grandes medos
Que se escondem sorrateiramente
No meu âmago de forma latente
Fazendo parte de tantos segredos.
Que se despertos, levam-me a degredos
Tirando-me do mundo consistente
Para um lugar escuro e dolente
De semblantes amargos e azedos.
Somente a luz da fé se faz rochedo
Se armando de coragem ainda cedo
Para afastar medo que pintar.
Deixa em meu coração a luz brilhar
Abre os caminhos que devo passar
Mudando meu destino e meu enredo...
Camélia La Branca
07/03/2010
.................***....................