Vivandade
Seus sonetos,
suas paixões,
suas desilusões,
Seus contextos,
Admiráveis,
Incríveis,
Inconfundíveis,
Amáveis,
Quem me dera poder verte outra vez,
Para deleitar-me mais uma vez,
Somar-te a meu corpo desta vez,
Sorte teria eu de te conhecer,
Azar teríamos-nós de nus ver,
Morte temos por um instante viver.
Maésia Lima08/03/2010