POR TI SOU PAIXÃO
 
Por teu amor sou brilho na alvorada
Por teu amor sou chama que se arde
Por teu amor sou luz na madrugada
Por teu amor sou canto ao fim da tarde...
 
Em todo teu universo sou estrela
Sou via Láctea a caminho do infinito
Sou cometa que passa, sou aquela
Constelação, a Fênix, sou teu mito!...
 
Sou a musa que versos teus floreia,
Sou praia, diminuto grão de areia
Sou mar dentro da tua solidão
 
Sou paz que enche de sonhos tua vida
Sei que sou tua lembrança mais querida
Sou poemas transbordando a paixão!
 
 
11/03/2010