Depressão

Esse coração maldoso

Que não se recusa a bater

Que não quer morrer

E não se mostra corajoso

Esse maldito infeliz

De prfounda anomalia

Mestre da minha melancolia

Que meu corpo maldiz

Mas o nosso delito

Não nos leva ao eterno leito

Que talvez malfeito, mas é nosso!

Enterrado como um detrito

Pagando pelo que foi dito,

Só os vermes a me roer os ossos!

mactire
Enviado por mactire em 10/08/2006
Reeditado em 11/08/2006
Código do texto: T213009