O que ficou pelo caminho

O caminho é longo, eu sei,

E o cansaço de certa forma chegou,

Apagou tudo em mim,

Deixou-me assim... Nada ficou.

São coisas que deixei para trás.

Um vestígio que marcou...

Rastros, feridas,

Coisas da vida... Nada mudou.

E relembrando o que ficou pelo caminho,

Simplesmente sigo sozinho;

Apenas o silêncio viaja comigo.

Na continua dor de quem vai chorando,

Em passos curtos, quase parando;

As vezes tropeços, mas ainda consigo.

Uilton David
Enviado por Uilton David em 08/03/2010
Código do texto: T2127415