ESCALANDO NUVENS
Dê-me a corda e segure firme e forte
porque cada degrau é de algodão
se eu me descuido, volto para o chão
e longe ficarei da minha sorte.
Aqui perto do céu vejo o meu norte
mesmo se o brilho ofusca-me a visão,
lá chegarei se me deres tua mão,
faremos do obstáculo um mero esporte.
Estrelas luminosas e buracos
tão negros perigosos para os fracos
que vêem mais perigos que a luz
brilhando além das nuvens, nos guiando...
Se determinação vamos mostrando,
ao lugar destinado, ela conduz.
Camélia La Branca
04/03/2010
....................***......................