Empresto a minha voz à poesia

Empresto tantas vezes a minha voz á poesia

Emprego em cada palavra um só sentimento

Dou largas á imaginação e escrevo com alegria

Aquilo que sempre trago no meu pensamento

Escrevo poesias de amor, saudade e esperança

Versos com arte, estes sempre por mim rimados

Com eles faço a poesia para minha lembrança

Prontos por mim e serem por todos partilhados

A escrita ajuda-me a esquecer os dissabores

Um passo até a entrar no mundo da ilusão

Escrevendo e pintando tão belos amores

Chegar ao nosso coração como queremos

Na ânsia de alguém nos prestar atenção

E ler um pouco do que também escrevemos

Anabela Fernandes

Anabela Fernandes
Enviado por Anabela Fernandes em 07/03/2010
Código do texto: T2125488