CARNAVAL DA BAHIA
Lá vem, lá vem o trio elétrico muito quente,
Acompanhado com embalo e bom ritmo de dança,
De gente pulando sem preconceito contente,
Exercitando todo o corpo que não se cansa.
Todo mundo bebe e todo mundo vai a dança;
Pois na Bahia é o melhor carnaval do Brasil,
Há Olundum e Timbalada com seu ritmo de dança;
Tudo é natural e legal com essa gente gentil.
Carnaval na Bahia é muita magia e fantasia,
É folia; é alegria e se dança com harmonia,
É cultura nacional e estadual para a Bahia.
Atrás do trio elétrico muitos vêm e se vão,
Com ginga nativa fazer parte do imenso cordão,
Pois todos têem ritmo e boa folia no coração.
SSA, 23/02/2006
Everaldo Cerqueira