Soneto do Engano
Te fazer sofrer
Te enganar, te iludir
Chegar a até mentir
E não dar o braço a torcer
Te fazer enlouquecer
Te fazer sonhar, sorrir
E no teu sonho cuspir
Só pra ver você morrer
Te matar de ódio e sofrimento
Transformar teu riso em lamento
Depois rir de tua dor
E depois, arrependido
Dejoelhos, deprimido
Querer de novo teu amor.