Anseio da alma

Sinto vontade de chorar

por anseio de amar

por querer ser pra voce

tudo que sempre sonhou

Quero viver eterno amor

que tenha sido esperado

como um filho acalentado

nos sonhos de um sonhador

Sonhador como eu

que esperou e espera em Deus

realizar o que a fé ousou

Desejo-te em meus pensamentos

Amo-te entre os sentimentos

dos mais nobres: o amor!

DANI MELO
Enviado por DANI MELO em 03/03/2010
Código do texto: T2118482
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.