INOCÊNCIA CORROMPIDA
Olhar em volta e só ver beleza
e em cada sorriso, uma alma pura,
sentir por todo o mundo uma ternura.
jamais imaginar haver torpeza.
É pura inocência e não grandeza
e leva a gente a cometer loucura
de acreditar em quem mentira jura,
depois chorar um mundo de tristeza.
Eu já não tenho mais essa inocência,
A vida me ensinou a ter prudência
mesmo sabendo amar e perdoar,
ser tolerante e saber conviver
com as diferenças, poder aprender
mas sempre olhar além da aparência.
Camélia La Branca
13/021/2010
.................***.....................