POEMA QUE ALIMENTA A ALMA
Há dias que me falta inspiração,
dias sem sol, sem chuva e sem vento
com versos soltos em meu coração,
que não consigo por no pensamento.
E nestes dias, necessito então
dos seus poemas como um alimento
que brilham como o sol na imensidão
salvando-me de um dia lamacento.
Tristeza ou alegria, emoção,
que ao poema dá vida e magia
e traz à alma, terna gratidão.
E a poesia gera poesia,
beleza, encanto e fascinação,
a luz que nos conforta a cada dia.
Camélia La Branca
16/02/2010
......................***........................