QUANDO ME FIZ MULHER
Eu era irmã e filha, neta e tia
e tinha obrigação de amar o mundo,
achava aquilo tudo tão profundo,
eu via o mundo inteiro e não me via...
Então eu me tornei esposa, um dia
e mergulhei um pouco mais no fundo,
e ao tornar-me mãe, vi num segundo
meu mundo todo feito de magia...
Porém chegou um dia a minha vez
de me tornar mulher, ser eu somente,
e me reinventei interiormente.
Conforme imaginei, assim se fez,
escolho o meu caminho independente
em plena liberdade e lucidez.
Camélia La Branca
02/03/2010
...................***....................