LONGE...
LONGE
Não tenho inspiração
Não consigo escrever nada
Mas a professora me pediu uma balada
Oh, meu Deus! Que falta de imaginação!
Pudera, eu só penso em você
Gostaria de tê-lo bem perto
Mas isso não é certo
Tenho só você no coração
A balada não vou escrever
Estou triste e zangada
Não posso tê-lo para mim
Queria apenas te ver
Mas você me deixa chateada
Por estar tão longe assim!
Kátia Susana Perujo