Prece Pela Humanidade

Pai,é impossível reprimir o amanhecer.

Tímida luz ganha crescente brilho.

Que cada um de nós, quando crescer,

Retorne a Ti, Senhor, como teu filho.

“Por Ti e para Ti fomos criados

E nossa alma só se aquieta em Ti, Senhor”.

Qual abelha que cessa de zumbir

Ao encontrar o néctar da flor.

Filhos pródigos somos, mas um dia

Nos cansaremos de viver tão sós...

Ao léu da sorte... vagueando a esmo...

Abrirás então teus braços com alegria!

E hás de acolher a cada um nós,

Pois Deus não muda nunca: É SEMPRE O MESMO!

P.S.

A expressão entre aspas constitui um pensamento de Santo Agostinho.